Violet Tree tourt wieder durch Europa © Pressetext, wie Grafik: 33degrees

Nach einer europäischen Tour im Jahre 2018, kommt Violet Tree in Europa wieder im Herbst 2019 für 18 Daten in 10 verschiedenen Ländern!

Ihr Profil

Violet Tree ist eine koreanische Pop/Rock Band. Sie komponieren ihre eigene Musik (z.B. You Were My Sun or Like A Flower) und machen Coverversionen von populäre K-pop Liedern (wie Fake Love von BTS). Ihre Eigenständigkeit liegt nicht nur in ihrem Gefühl für Rhythmus und Melodie, sondern auch in der Benutzung der Geige.

2013 wurde die Band von Seowoo (E-Bass) und Jiwon (Gitarre und ) gegründet. Anfangs benützten sie elektronischen Effekte mit einem DJ, dann trafen sie Hyuna (Schlagzeug) und Hyunjin (Geige). Am Ende 2018 ließ Hyuna Violet Tree und für die europäische Tournee im September/Oktober 2019 trat ein neuer Schlagzeuger ein: Wongyu.

Tour Dates

Violet-Tree-Tourdates

AA Event stellt vor:

Pop/Rock Band

Diskografie

  • After – 2014 (Single)
  • Hedonism – 2015 (EP)
  • At The End Of Spring – 2015 (Single)
  • I Would Hope For The End Of The Earth – 2016 (Single)
  • Phantom – 2016 (Single)
  • LOOP – 2017 (EP)
  • How Bad I Am – 2017 (Single)
  • Shape Of You – 2018 (Single)
  • Ghost Romance – 2018 (Single)
  • You Were My Sun LOVE – 2018 (Single)
  • Stay With Me – 2018 (Single)
  • Like A Flower – 2019 (nur auf Youtube)

Links

Facebook: /bandvt/
Instagram: @violettree_official
Youtube: Violet Tree

Kontakt

Bettyann Ferrari (Manager)
manager@aaevent.eu
+33 6 20 95 22 53

Facebook: /aa.eventt
Instagram: @aa__event
www.aaevent.eu

News Reporter
- Werbung -
error: Dies ist ein Kopierschutz.