Violet Tree tourt wieder durch Europa
© Pressetext, wie Grafik: 33degrees

Nach einer europäischen Tour im Jahre 2018, kommt Violet Tree in Europa wieder im Herbst 2019 für 18 Daten in 10 verschiedenen Ländern!

Ihr Profil

Violet Tree ist eine koreanische Pop/Rock Band. Sie komponieren ihre eigene Musik (z.B. You Were My Sun or Like A Flower) und machen Coverversionen von populäre K-pop Liedern (wie Fake Love von BTS). Ihre Eigenständigkeit liegt nicht nur in ihrem Gefühl für Rhythmus und Melodie, sondern auch in der Benutzung der Geige.

2013 wurde die Band von Seowoo (E-Bass) und Jiwon (Gitarre und ) gegründet. Anfangs benützten sie elektronischen Effekte mit einem DJ, dann trafen sie Hyuna (Schlagzeug) und Hyunjin (Geige). Am Ende 2018 ließ Hyuna Violet Tree und für die europäische Tournee im September/Oktober 2019 trat ein neuer Schlagzeuger ein: Wongyu.

Tour Dates

Violet-Tree-Tourdates

AA Event stellt vor:

Pop/Rock Band

Diskografie

  • After – 2014 (Single)
  • Hedonism – 2015 (EP)
  • At The End Of Spring – 2015 (Single)
  • I Would Hope For The End Of The Earth – 2016 (Single)
  • Phantom – 2016 (Single)
  • LOOP – 2017 (EP)
  • How Bad I Am – 2017 (Single)
  • Shape Of You – 2018 (Single)
  • Ghost Romance – 2018 (Single)
  • You Were My Sun LOVE – 2018 (Single)
  • Stay With Me – 2018 (Single)
  • Like A Flower – 2019 (nur auf Youtube)

Links

Facebook: /bandvt/
Instagram: @violettree_official
Youtube: Violet Tree

Kontakt

Bettyann Ferrari (Manager)
manager@aaevent.eu
+33 6 20 95 22 53

Facebook: /aa.eventt
Instagram: @aa__event
www.aaevent.eu


DRINGEND: ansoko braucht eure Spenden, um finanziert zu werden!

ansoko ist absolut von Werbeeinnahmen und Spenden abhängig. Um die Seite weiter betreiben zu können, bin ich auf eure Mithilfe angewiesen! Im Moment findet deshalb eine Spendenrallye statt, um ansoko bis Juni 2023 komplett durchfinanziert zu haben.
Im Augenblick sieht es leider so aus, dass die bisher eingegangenen Spenden noch nicht einmal reichen, um die Seite über den aktuellen Monat (Mai 2022) hinweg zu finanzieren. Ändert sich daran nichts, muss ich den Newsbereich mit Ende des Monats schweren Herzens einstellen.

Bisher eingegangene Spenden: 176 € (Das Ziel sind 15.000 €!)

Der Spendenstatus wird alle paar Stunden aktualisiert. Vielen, vielen Dank an jeden, der sich daran beteiligt!